Carnet

Noe.

Verrine ananas et fromage blanc (façon crumble)

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez l’ananas et enlevez les yeux. Une fois chose faite, faites le revenir sans graisse dans une poêle anti-adhésive.

Mixez ou écrasez le biscuit que vous disposerez ensuite au fond de la verrine.

Faites fondre le carré de chocolat au bain marie.

Dans un bol, versez le fromage blanc, la cuillère à café d’arôme de vanille et le chocolat fondu. Mélangez le tout. Versez ce mélange dans la verrine, sur le biscuits.

Quand les ananas sont bien revenus (ils doivent avoir brunis un peu), les disposer dans la verrine, sur la préparation et saupoudrez de cannelle moulu et pourquoi pas même, de gingembre frais ou moulu.

Vous pouvez aussi parfaire votre dessert en le décorant avec, par exemple, un peu d'ananas et de caramel liquide ou même tout ce qui vous fera plaisir

Noe. Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Noe. Noe. a ajouté une photo, il y a 4 ans Verrine ananas et fromage blanc (façon crumble)
  3. Noe. Noe. a ajouté une photo, il y a 4 ans Verrine ananas et fromage blanc (façon crumble)

Noe. Noe. a publié la recette, il y a 4 ans