Carnet

Alexandra

Muffins poire - chocolat

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.7/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) Pelez, retirez les pépins et coupez les poires en petits morceaux puis réserver au frais.

2) Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
Faites fondre le beurre à feu doux.
Ajoutez-le au mélange à base de farine avec l'œuf et le lait.
Fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3) Concassez grossièrement le chocolat puis ajoutez-le à la préparation avec les dés de poire. Mélangez.

4) Remplissez les moules à muffins au 2/3 de leur hauteur puis enfournez-les pour 25 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Attendez que ça refroidisse puis dégustez.
Bon appétit !

Marion Vallée Chloé Wirbel Matilde Meslin Margaux Alexandra 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marion Vallée Marion Vallée a ajouté une photo, il y a 1 an Muffins poire - chocolat
  3. Matilde Meslin Matilde Meslin a ajouté une photo, il y a 3 ans Muffins poire - chocolat
  4. Margaux Margaux a posté un commentaire, il y a 4 ans Super c'est frais avec les poires et gourmand avec le chocolat. C'est léger et super rapide et facile à faire !
  5. Alexandra Alexandra a ajouté une photo, il y a 4 ans Muffins poire - chocolat

Alexandra Alexandra a publié la recette, il y a 4 ans