Carnet

CryoFlo

Gratin de pâtes aux brocolis et aux lardons

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée, puis les égoutter dans une passoire.

Laver les brocolis et ôter les petites feuilles si ils ont été achetés frais.
Les faire cuire dans de l'eau et faire bouillir.
Les brocolis seront cuits lorsque la tige sera un peu molle.

Faire revenir les lardons dans la sauteuse puis ajouter les coquillettes, les brocolis, la crème et le gruyère.

CryoFlo Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

CryoFlo CryoFlo a publié la recette, il y a 9 ans