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Cuisine Etudiant

Salade de quinoa facile

Julie C

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Sans gluten | Fromage | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

quinoa
2 tomates
2 knackis
1 petite boite de macédoine (200g)
1 demi petite boite de champignons
fromage
fines herbes
vinaigrette

Matériels

Casserole
Passoire
Saladier
Couteau, planche à découper

Préparation

Faire bouillir de l'eau, verser le quinoa (100g pour 2 personnes environ), égoutter au bout de 12 min de cuisson et rincer à l'eau froide dans la passoire (ou laisser refroidir). Verser dans un petit saladier.

Laver les tomates, égoutter la macédoine et les champignons. Chauffer les knackis.
Couper en dés/rondelles les tomates, knackis et le fromage.

Verser tous les ingrédients dans le saladier avec le quinoa.
Assaisonner avec une vinaigrette ou la préparer vous-même (meilleur) : 2 cuillères à soupe de vinaigre, 3/4 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre, fines herbes.

Vous pouvez placer au frigo 1h, pour avoir une salade fraîche.