Carnet
Petit wrap
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Petit wrap
Dans une poêle, faire cuire les 6 nuggets de poulet selon le temps indiqué sur l'emballage (si le poulet est industrielle).
Pendant ce temps, préparer la sauce: Introduire dans un bol:
- La crème fraîche
- Le miel
- La moutarde (il est aussi possible d'utiliser de la moutarde classique, de préférence une moutarde douce).
- Le vinaigre de framboise
- L'huile d'olive
- Le citron
- Le piment doux (selon la dose que vous souhaitez)
- Le sel et le poivre.
Mélanger l'ensemble pour obtenir un mélange homogène.
Faire réchauffer 1 minute au micro onde les galettes de blé.
Coupez les dès de compté (je recommande un compté de 12 mois d'affinage).
Repartissez l'ensemble des dégrisements sur l'ensemble des galettes, en veillant à laisser un espace à l'une des extrémités de celle ci pour pouvoir la replier. Ajoutez-y la salade.
Bon appétit ! :)
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Laura
a publié la recette, il y a 6 ans