Carnet

Dedel

Boeuf, poivrons et pomme de terre au raz el hanout

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper les poivrons en petits cubes
Battre l'oeuf dans un bol (comme pour une omelette) et ajoutez une pincée d'herbe de provence
Découper le steak haché en petits morceaux

Cuisson :
Dans une poêle faites cuire vos pommes de terres avec un filet d'huile d'olive pendant 20 minutes
Dans une autre faites cuire les poivrons pendant 15 minutes et ajoutez les morceaux de steak haché pour 2-3 minutes
Verser les pommes de terres dans la préparation et recouvrez de raz el hanout puis bien melanger
Ajoutez l'oeuf par dessus et vite melangez pour qu'il s'imprègne partout
Salez et poivrez

Dedel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Boeuf, poivrons et pomme de terre au raz el hanout

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans