Carnet

Kimye

Aloo Bombay

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux réguliers, ainsi que les oignons et hacher l’ail.

Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole d’eau, auquel il faut ajouter une pincée de sel et la moitié de la cuillère de curcuma.

Une fois que les pommes de terre sont cuites, laisser refroidir dans la passoire.

Pendant ce temps, chauffer le Ghee dans un wok. Dès qu’il est chaud, ajouter les graines de cumin, la feuille de laurier et les oignons. Mélanger jusqu’à ce que les oignons soient roussis.

Une fois fait, ajouter l’ail haché, le gingembre, le reste de curcuma, la coriandre, le paprika et deux cuillères à soupe d’eau. Mélanger.

Ajouter les tomates concassées et à nouveau deux cuillères à soupe d’eau. Mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes environ.

Ensuite, ajouter les pommes de terre et le garam masala avant de relaisser cuire pendant 10 minutes de plus. Saler, poivrer. C’est prêt !

glandeuse azerty112 Kimye 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kimye Kimye a ajouté une photo, il y a 4 ans Aloo Bombay

Kimye Kimye a publié la recette, il y a 4 ans