Carnet

Noe.

Cookies flocons d'avoines,choco blanc,fruits secs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Dans un récipient, commencez par mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé
- Une fois chose faite, faites fondre la moitié de votre chocolat blanc au bain marie, mais soyez vigilants, car ce dernier a une fâcheuse tendance à brûler très vite
- Pendant ce temps, ajoutez l’œuf à la préparation
- Une fois votre chocolat blanc fondu, mélangez-le au beurre ramolli et ajoutez le tout à la préparation. Mélangez
- Ajoutez ensuite les flocons d'avoines et les fruits secs
- Coupez le reste de votre chocolat blanc en pépites que vous incorporerez ensuite à la pâte. Mélangez et laissez reposer environ 30 minutes au réfrigérateur

- Une fois la pâte reposée (en théorie, elle devrait avoir légèrement durci ce qui va vous permettre de former plus facilement de petites boules de cookies), mettez votre four à préchauffer à 180°c
- Formez de petites boules de pâte que vous laisserez cuire 10 à 15 minutes. il est important de bien surveiller la cuisson, sous peine de se retrouver avec des biscuits trop cuits

Hervé Noe. 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Noe. Noe. a ajouté une photo, il y a 4 ans Cookies flocons d'avoines,choco blanc,fruits secs

Noe. Noe. a publié la recette, il y a 4 ans