Carnet

Selia

Purée d'avocat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par couper en deux l'avocat, enlevez le noyau et évidez.
Réduisez la chair de l'avocat en purée à l'aide de la fourchette.

Épluchez et hachez les gousses d'ail et le 1/2 oignon avec le mini-hachoir (ou émincer avec un couteau). Mélangez à la purée d'avocat.

Faites griller les tranches de pain.

Ajoutez l'huile d'olive. Commencez avec 3 cuillères à soupe puis rajoutez-en selon que vous souhaitez une texture plus ou moins crémeuse.
Bien mélanger.

Salez et poivrez selon vos goûts.

C'est prêt! Dégustez avec le pain grillé.

Selia Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Selia Selia a ajouté une photo, il y a 4 ans Purée d'avocat

Selia Selia a publié la recette, il y a 4 ans