Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Tarte aux poireaux et au saumon

Vivresainement.K

Temps de préparation : 28 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2/3 poireaux
  • 100g de saumon fumé
  • 10cl de lait
  • 10cl de crème liquide légère
  • 2 oeufs
  • 70g de gruyère

Matériels

  • 1 saladier
  • 1 moule à tarte

Préparation

1) Faire revenir les poireaux dans une poêle avec quelques oignons.

2) Mélanger œufs, lait, crème liquide et saumon.

3) Mettre les poireaux au fond de la tarte et recouvrir du mélange que vous venez de faire.

4) Rajouter du gruyère sur le dessus.

5) Enfourner 40-45 min à 180°C

Commentaires

Charlene a commenté le 25 mars 2017 17:49
glandeuse a commenté le 1 juil. 2016 21:33
j'adore!
Michèle balavoine a commenté le 23 mai 2015 22:51
Très bon et vite faite. !!!