Cuisine Etudiant

Samoussas poireaux chèvre

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • Des feuilles de brick
  • 1 poireau
  • 1 buche de chèvre
  • 2 feuilles de menthe
  • 20g de pignons de pin
  • Poivre

Matériels

  • Plaque de four
  • Poêle

Préparation

Préparer le poireau, le faire suer avec un morceau de beurre. Dans une poêle faire dorer les pignons.
Sur votre feuille de brick, déposer un peu de poireaux, ajouter des morceaux de bûches de chèvre. Agrémenter de quelques pignons de pin. Poivrer. Réaliser le pliage en triangle et réserver sur une plaque de four.
Pour la deuxième version, sur une feuille de brick déposer des morceaux de chèvre, couper les feuilles de menthe en morceaux et en déposer quelques brins sur le chèvre. Poivrer. Réaliser le pliage et réserver.
Cuire à 180°C pendant 15-20 min ?
.
Déguster avec une salade verte et des graines de toutes sortes ?