Carnet
Poulet poulet d'Espelette
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Poulet poulet d'Espelette
Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile. Déposer le poulet. L'arroser d'un peu d'huile. Mettre quelques morceaux de beurre entre les cuisses et sur la volaille. Ajouter les pommes de terre et carottes coupées en morceaux autour du poulet. Saler et poivrer l'ensemble. Ajouter un peu de piment d'Espelette. Déposer les branches de Romarin et de thym.
Enfourner à 200°C pendant au moins une heure.
.
Bonne dégustation 😋
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cuisine.tes.envies
a publié la recette, il y a 1 mois