Carnet
Extra fondant au chocolat sans beurre
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Préparation Extra fondant au chocolat sans beurre
Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
Fouettez les œufs ainsi que le sucre.
Faites fondre le chocolat avec l'huile au micro-ondes. Ajoutez la purée de cacahouète et mélangez.
Incorporez la farine et la levure au mélangez œufs-sucre puis le chocolat fondu et enfin, les pépites de chocolat.
Versez votre préparation dans un moule de diamètre 18cm max. et enfournez pour 12min si vous souhaitez un fondant plus coulant ou 15 min pour un fondant crémeux.
INSTAGRAM : aml_nfit
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
aml_nfit
a publié la recette, il y a 1 mois