 
        
     Temps de préparation : 15 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Chandeleur
                         |
                                            P'ti dèj
                         |
                                            Brunch
                         |
                                            Encas
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Mélanger avec un fouet dans un saladier la farine, le lait, le sucre, les oeufs, la levure.
Laisser reposer environ 1h si vous voulez (moi perso non, ça ne me sert pas).
Dans une poêle, à crêpes si vous préférez, mettre avec une louche la pâte à pancakes.
Retourner avec la spatule quand des bulles d'airs se forment sur le pancakes.
Retirer si les deux côtés sont bien doré.
Les enfiler les un sur les autres puis prendre le coulis et le verser dessus, rajouter par dessus la chantilly (si vous préférez : mettre du sirop d'érable).