Carnet

lunarosa

Poêlée parisienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une cuillère à café d'huile faites dorer l'oignon émincé ajouter-y 100g de lardons, ajouter les pommes de terre et les carottes coupés en cubes.

Recouvrir d'eau puis ajouté 1 carré de bouillon. Pour finir ajouter 1 càc de fines herbes, 1càc de persil haché, 2 càc d'ail semoule.

Au bout de 10 minutes de cuisson ajouter les haricots verts et les champignons de Paris.

Laisser mijoter 5 minutes et servez chaud.

azerty112 Marine Cudey Laura Brune Lefevre AAAAAAA lunarosa 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. AAAAAAA AAAAAAA a posté un commentaire, il y a 5 ans Super. On peut varier avec les légumes qu'on a sous la main
  3. lunarosa lunarosa a ajouté une photo, il y a 8 ans Poêlée parisienne

lunarosa lunarosa a publié la recette, il y a 8 ans