Carnet

falacose

Anneaux d'oignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1- Mélangez dans une terrine 190 g de farine, levure, du sel et du poivre .
2-Ajoutez progressivement la bière ou l'au gazeuse et bien mélangez le tout .
3- Pelez les 2 oignons et coupez-les en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Séparez les rondelles en anneaux.
4-Dans une casserole , ajoutez de l'huile ( environ le 1/3 ou 1/2 de la casserole de l'huile ) et faites le chauffer.
5-Avec une fourchette, trempez quelques anneaux d’oignons dans le mélange et déposez-les dans l’huile chaude .
6-Dès qu’ils sont dorés, sortez-les , égouttez-les et mettez les dans une assiette avec du papiers absorbant .
7-Salez-les et servez-les aussitôt avec du ketchup , de la mayo , ou de la sauce BBQ(barbecue)

Aurelia Auditore falacose 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Aurelia Auditore Aurelia Auditore a posté un commentaire, il y a 5 ans Avec du tabasco dans la pâte, ca rends pas mal :)
  3. falacose falacose a ajouté une photo, il y a 8 ans Anneaux d'oignons

falacose falacose a publié la recette, il y a 8 ans