Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée méridionale

lunarosa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une petite boite de haricots verts très fins coupés.
1 aubergines
une petites boite de salsifis coupés
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune

Matériels

Une poêle

Préparation

Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive un oignon émincé, ensuite ajouter les poivrons émondé et coupés en cubes ainsi qu'une aubergine coupés en cubes (que vous pouvez avoir préalablement précuit dans de l'huile de friture). Laissez mijoter 5 min.

Ajouter ensuite une petite boite de haricots verts coupés et une petite boite de salsifis coupés. Assaisonnez à l'aide d'une càc de curry et 1càc de piment doux, salez poivrez.

Laissez mijoter encore 15 min et servez chaud.