Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pates aux haricots verts

Fanny

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 grosse boîte d'haricots verts (440g, poids égoutté)
1 gousse d'ail
Un peu de beurre pour la cuisson
3 tranches de jambon blanc
20 cl de crème fraîche
300 g de pates longues

Matériels

1 poêle
1 casserole

Préparation

Couper les haricots verts en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre, une gousse d'ail hachée et le jambon coupé en petits bouts.
Pendant ce temps mettre les pates à cuire.
Une fois les pates cuites, ajouter la creme et le parmesan aux haricots et y mettre les pates. Mélanger et déguster chaud.

Commentaires

Lucie a commenté le 12 déc. 2015 18:41
Très bonne recette mais pour ma part je met un petit pot de sauce tomates aux basilic c'est bon aussi