Carnet

Fanny

Pates aux haricots verts

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les haricots verts en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre, une gousse d'ail hachée et le jambon coupé en petits bouts.
Pendant ce temps mettre les pates à cuire.
Une fois les pates cuites, ajouter la creme et le parmesan aux haricots et y mettre les pates. Mélanger et déguster chaud.

azerty112 Lucie Fanny 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Lucie a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette mais pour ma part je met un petit pot de sauce tomates aux basilic c'est bon aussi
  3. Fanny Fanny a ajouté une photo, il y a 4 ans Pates aux haricots verts

Fanny Fanny a publié la recette, il y a 4 ans