Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet à l'ananas

Romane Greff

Temps de préparation : 19 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ananas (frais ou en conserve)
Aiguillette ou escalope de poulet
Miel (facultatif)
Sel

Matériels

Une poêle

Préparation

Cette recette est très simple mais permet de varier les saveurs. Si vous aimez le mélange sucré/salé, elle est faite pour vous !

* 1ère étape : coupez votre poulet en petits morceaux ainsi que votre ananas
* 2ème étape : faite cuire votre poulet (pour ma part je n'aime pas quand il est trop sec et je le fais cuire dans un petit bouillon, ça lui permet de rester tendre et c'est très léger comme cuisson)
3ème étape : ajoutez l'ananas en morceaux et faite revenir 2 minutes en mélangeant régulièrement en salant légèrement

Pour ceux qui aiment quand c'est sucré, vous pouvez ajouter un peu de miel

Et voilà ! Parfait avec un peu de riz ou même dans une bonne salade