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Zlatan Bungener

Aiguillettes de canard, miel pommes champignons

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Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Recette :

Pommes caramélisées :

1 - Laisser fondre les pommes dans une poêle avec un peu de beurre.

2 - Baisser le feu lorsqu'elle sont dorées.

Poêlée de champignons :

1 - Hacher l'ail et le persil plat.

2 - Mettre un peu de beurre dans un poêle et ajouter les champignons.

3 - Au bout de 5-6 minutes, ajouter le persil et l'ail et laisser à feu doux 5 minutes.

Aiguillettes de canard:

1 - Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les aiguillettes 2-3 minutes de chaque côté à feu vif en rajoutant au fur et à mesure le fond de veau dillué dans 20 cl d'eau;

2 - Une fois le fond de veau évaporé, ajouter quelques cuillères à soupe de miel et laisser cuire 1 minute de chaque côté à feu moyen.

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  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Aiguillettes de canard, miel pommes champignons

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans