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Cuisine Etudiant

Salade des quatre couleurs

Lucile Rousseau

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Végétarien | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

environ 500g de tomates
une quinzaine d'olives noires dénoyautées
un œuf
une dizaine de feuilles de basilic
quelques tomates séchées
une sauce vinaigrette au choix
sel et poivre

Matériels

une planche à découper
un bon couteau
une casserole
un saladier

Préparation

Faites cuire un œuf dur dans la casserole.
Coupez les tomates grossièrement en dés.
Coupez les olives noires en quatre.
Hachez le basilic.
Coupez finement les tomates séchées.
Hachez l'œuf dur.
Mettez le tout dans le saladier.
Ajoutez deux cuillers à soupe de vinaigrette.
Salez et poivrez.
Mélangez bien.

Vous pouvez servir tout de suite ou réserver au réfrigérateur.
Bon appétit !