Carnet

EasyCooking

Feuilleté au bœuf et légumes d'été

Publiée par ,

4 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Hacher l'oignon et l'échalote et les faire blondir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons coupés en petits cubes.
Épépiner les tomates (important pour ne pas qu'elles rendent d'eau), les couper en dès et les ajouter au mélange.
Ajouter la viande hachée et laisser mijoter 10 minutes.
Saler, poivrer et assaisonner avec le curry et le piment.

Étaler la pâte feuilletée en forme de rectangle (si vous l'avez acheté toute prête et ronde, vous pouvez aussi étirer les bords avec une rouleau à pâtisserie pour lui donner une forme plus rectangulaire).
Couper la pâte en bandes de 5/6 cm de largueur mais en laissant un espace au milieu (voir photo).
Étaler la farce au milieu, là ou la pâte n'est pas coupée.
Rabattre les deux bords puis toutes les bandes en diagonales pour fermer le feuilleté. Le badigeonner de jaune d’œuf.

Enfourner à 200°c pendant 20/30 min et déguster avec une salade!

maritou06 EasyCooking 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 4 ans Feuilleté au bœuf et légumes d'été
  3. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 4 ans Feuilleté au bœuf et légumes d'été
  4. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 4 ans Feuilleté au bœuf et légumes d'été
  5. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 4 ans Feuilleté au bœuf et légumes d'été

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 4 ans