Carnet

HYRM

Gâteau de porridge (micro-onde)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Cette recette se prépare le soir pour le lendemain matin pour que le gâteau se solidifie. Mais il est très facile à démouler donc le matin vous pouvez le sortir de son mug/bol et le manger sur la route de la fac ou du boulot.

1. Mettre les flocons d'avoine dans le mug. ( environ 6càs)
2. Ajouter le lait (12 càs) et l'eau (8càs) et mélanger.
3. Rajouter l'arôme et remuer.
4. Faire cuir au micro-onde 2min, remuer et le remettre encore 2min.
5. A la fin lorsqu'on remue, le mélange doit ressembler à une crème assez dense comme une pâte. Si ce n'est pas le cas on remet 2min au micro-onde.
6. Une fois qu'on a la bonne consistance on laisse refroidir et on place le mug au frigo.

Le matin vous avez qu'à le démouler ou le manger directement dans le mug.

Bon appétit !!

Roudoudou HYRM 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. HYRM HYRM a ajouté une photo, il y a 3 ans Gâteau de porridge (micro-onde)

HYRM HYRM a publié la recette, il y a 3 ans