Carnet
Gâteau de porridge (micro-onde)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Gâteau de porridge (micro-onde)
Cette recette se prépare le soir pour le lendemain matin pour que le gâteau se solidifie. Mais il est très facile à démouler donc le matin vous pouvez le sortir de son mug/bol et le manger sur la route de la fac ou du boulot.
1. Mettre les flocons d'avoine dans le mug. ( environ 6càs)
2. Ajouter le lait (12 càs) et l'eau (8càs) et mélanger.
3. Rajouter l'arôme et remuer.
4. Faire cuir au micro-onde 2min, remuer et le remettre encore 2min.
5. A la fin lorsqu'on remue, le mélange doit ressembler à une crème assez dense comme une pâte. Si ce n'est pas le cas on remet 2min au micro-onde.
6. Une fois qu'on a la bonne consistance on laisse refroidir et on place le mug au frigo.
Le matin vous avez qu'à le démouler ou le manger directement dans le mug.
Bon appétit !!
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
HYRM
a publié la recette, il y a 5 ans