Carnet

Kimye

Tajine Zitoune, façon Köfta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

- Préparer les boulettes de viande : dans un récipient, mélanger la viande hachée, le persil, le sel, le poivre noir, la moitié de la cannelle, la moitié du piment doux et un oignon haché. Façonner des boules de la taille d’une noix. Réserver.

- D’autre part, dans un tajine ou une cocotte, faire revenir l’oignon dans l’huile sans qu’il change de couleur. Ajouter le sel, le poivre noir, le reste de la cannelle, le curcuma, la sauce tomate et le cube de bouillon. Mouiller avec le verre d’eau et laisser bouillir au feu doux.

- Ajouter les boules de viande et les olives dessalées blanchies 15 minute dans de l’eau bouillante puis laisser cuire jusqu’à réduction de la sauce.

Kimye Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kimye Kimye a ajouté une photo, il y a 3 ans Tajine Zitoune, façon Köfta

Kimye Kimye a publié la recette, il y a 3 ans