Carnet

Leslie Akindou

Poulet poivron au chorizo croustillant

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Cette recette est ultra simple car elle n'est autre qu'une recette de poulet de base, où on fait dorer les morceaux de poulets dans une mijoteuse avec 2 oignons et quelques poivrons.

Une fois que le poulet est cuit, on rajoute des tranches de chorizo qu'on aura préalablement poêlée à part, jusqu'à ce que la majorité du gras ait fondu... Cela permet de griller le chorizo jusqu'à ce qu'il devienne presque croustillant !

Enfin, après 40 minutes de cuisson à feu moyen, ajouter les tranches de chorizo au poulet pour que le piquant du chorizo se diffuse dans le plat... Ajouter un peu d'eau afin d'éviter que le poulet ne "colle" au contact du fond de la mijoteuse, et rectifier l'assaisonnement à la fin (sel, poivre). Attention avec le sel, le chorizo risque de déjà saler de lui même le plat !

Avant de servir, quelques feuilles de coriandre ciselées se marieront parfaitement avec le poulet

Leslie Akindou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Leslie Akindou Leslie Akindou a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet poivron au chorizo croustillant

Leslie Akindou Leslie Akindou a publié la recette, il y a 3 ans