Carnet

Hervé

Papillotes de veau à l'ananas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (Th 6).

Couper les tranches d'ananas en triangles, les faire mariner ensuite 15min dans la sauce soja.

Pendant ce temps, escaloper le filet mignon en de fines tranches. Laver puis essorer la roquette.

Préparer 4 rectangles de papier d'aluminium, et placer au centre la roquette en tas, avant de saupoudrer de curcuma, puis d'arroser d'un filet d'huile.

Déposer les tranches de veau en les intercalant avec les triangles d'ananas.
Saler, poivrer puis fermer les extrémités du papier en forme de papillote, et enfourner pendant 15 min.

Servir au sortir du four.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Papillotes de veau à l'ananas

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans