Carnet

Hervé

Sandwich tartare

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger à la fourchette le bifteck haché, les jaunes d'oeufs, les cornichons et l'oignon finement hachés, les câpres écrasées.

Assaisonner de moutarde, paprika, citron poivre et sel.
Laisser macérer le tout quelques instants.

Couper les pains dans le sens de la longueur et d'en retirer une partie de la mie, avant de les tartiner avec une épaisse couche de la préparation avant d'y étaler les filets d'anchois et de saupoudrer du raifort.

Refermer les petits pains et placer au réfrigérateur 1h avant de servir.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 5 ans petite pause amusante pour la culture :

    "Je lègue au pays, non ma cendre
    Mais mon bifteck, morceau de roi
    Femmes, si vous mangez de moi
    Vous verrez comme je suis tendre"

    Victor Hugo,le Bifteck

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 5 ans