Carnet

petitefleurde vanille

houmous light

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Le Houmous est une recette typique du Liban, il est servi au moment de l'aperitif mais il a une mauvaise réputation d'etre hyper calorique à cause de l'huile d'olive . Voici une version allégée qui allie saveur et légéreté de quoi se régaler sans culpabiliser!!

Veillez à egoutter les pois chiches et les rincer.
Veuillez émincer l'ail
Veuillez presser le citron pour en extraire le jus
Ciselez la coriande
Veuillez mixer grossierement des graines de sésame
Ajouter un soupçon d'huile de sésame
Finaliser en ajoutant le fromage blanc
N'oublier pas d'assaisonner : sel, poivre, la coriande ciselée et une pincée de Raz el Hanout
Ajouter l'ensembe des aliments précités dans le blender et Mixer
Votre humous est prêt!
Placer le au frigo pendant 2h minimun
Repartissez le houmous dans des verrines
Server avec des batonnets de carottes, de concombres et des tomates cerises pour un apéritif Healthy!
déguster!!!

azerty112 petitefleurde vanille 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a ajouté une photo, il y a 27 jours houmous light

petitefleurde vanille petitefleurde vanille a publié la recette, il y a 27 jours