Carnet

Lucie QuandLappétitVa

Burger végétarien à base de lentilles

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mettez les oignons en lamelles, le riz et les lentilles dans une casserole. Ajoutez 40 cL d'eau, le cube de bouillon et les épices. Faites cuire à feu fort jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il n'y ait plus d'eau dans la casserole.
2. Passez les légumes au robot mixeur ou au bras mixeur.
3. Formez les burgers à la main. Si la pâte est trop liquide ajoutez-y un peu de farine. Faites cuire vos burgers à la poêle dans un peu d'huile, 3 minutes sur chaque face.

Delphine Elodie Lucie QuandLappétitVa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delphine Delphine a posté un commentaire, il y a 8 jours Très bonne recette, simple et consistante. Je l'ai testée avec des lentilles vertes et ça marche aussi. Il ne faut pas oublier le cumin qui est essentiel au goût.
  3. Elodie Elodie a ajouté une photo, il y a 1 an Burger végétarien à base de lentilles
  4. Elodie Elodie a posté un commentaire, il y a 1 an Merci pour cette recette, j'ai adoré !
  5. Lucie QuandLappétitVa Lucie QuandLappétitVa a ajouté une photo, il y a 2 ans Burger végétarien à base de lentilles

Lucie QuandLappétitVa Lucie QuandLappétitVa a publié la recette, il y a 2 ans