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Lucie QuandLappétitVa

Risotto sauce tomate et épinards

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Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mettez votre casserole sur feu moyen et versez-y le riz. Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive. Quand le riz est transparent, versez un peu d’eau dessus.
2. Faites réchauffer la sauce tomate et les épinards. Continuez à verser progressivement l’eau sur le riz, jusqu’à ce que vous ayez épuisé les 40 cL.
3. Mélanger le riz cuit avec les épinards, le fromage râpé et la sauce tomate. Coupez la tomate en morceaux et ajoutez là au plat. Assaisonnez.Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux et servez aussitôt.1. Mettez votre casserole sur feu moyen et versez-y le riz. Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive. Quand le riz est transparent, versez un peu d’eau dessus.
2. Faites réchauffer la sauce tomate et les épinards. Continuez à verser progressivement l’eau sur le riz, jusqu’à ce que vous ayez épuisé les 40 cL.
3. Mélanger le riz cuit avec les épinards, le fromage râpé et la sauce tomate. Coupez la tomate en morceaux et ajoutez là au plat. Assaisonnez.Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux et servez aussitôt.

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  2. Lucie QuandLappétitVa Lucie QuandLappétitVa a ajouté une photo, il y a 3 ans Risotto sauce tomate et épinards

Lucie QuandLappétitVa Lucie QuandLappétitVa a publié la recette, il y a 3 ans