en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Poêlée de riz

Elsa Ld

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 60 gr de riz
  • 60 gr de lentilles
  • 100 gr champignons
  • curry
  • poivre
  • huile d'olive

Matériels

  • casserole
  • pôele

Préparation

Faire cuire le riz comme d'habitude. Une fois cuit, égoutter et le laisser un peu refroidir.
Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les lentilles et les champignons avec un peu d'huile d'olive.
Au bout d'environ 5 minutes, lorsque les lentilles et champignons sont cuits, ajouter le riz. Mélanger doucement, laisser mijoter pendant quelques minutes. Ajouter curry et poivre (ou autre épices)
Bon ap' !

en partenariat avec