Carnet

Sofy

Riz de konjac sauce crème coco champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Sortez le riz de son sachet, versez-le dans une passoire, puis rincez-le sous l'eau jusqu’à ce qu'il ne sente plus rien.

Faites fondre l'huile de coco dans la sauteuse puis versez le riz de konjac. Remuez puis saupoudrez-le de curry, de sel et de poivre afin qu'il soit coloré.

Égouttez les champignons puis ajoutez-les au riz.

Versez la crème, mélangez puis rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Dégustez bien chaud.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Riz de konjac sauce crème coco champignons

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois