Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz aromatisé aux knackis

Dedel

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 poignée de riz
1 poivrons
1/4 d'oignons
2 knakis
Curcuma ou safran
Piment d'espelette
1 bouillon cube

Matériels

Planche a découper
Couteau

Préparation

Découper en petits morceau poivrons, oignons et knackis

Cuisson :
Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec un bouillon (boeuf, épicé...) et du curcuma jusqu'à coloration de l'eau de façon presque opaque
Y plonger le riz pendant 10 minutes

Dans un poêle faire revenir oignons et poivrons dans une noisette de beurre pendant 5-7 minutes, ajouter les knackis pendant 3 minutes puis verser le riz dans la poêle. Laisser jusqu'à ce que le riz ça légèrement craquant (5-8 minutes)

Commentaires

Emma a commenté le 29 févr. 2016 20:27
C'est pas très végé les knackis, sinon chouette recette.