Carnet

Dedel

Riz aromatisé aux knackis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper en petits morceau poivrons, oignons et knackis

Cuisson :
Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec un bouillon (boeuf, épicé...) et du curcuma jusqu'à coloration de l'eau de façon presque opaque
Y plonger le riz pendant 10 minutes

Dans un poêle faire revenir oignons et poivrons dans une noisette de beurre pendant 5-7 minutes, ajouter les knackis pendant 3 minutes puis verser le riz dans la poêle. Laisser jusqu'à ce que le riz ça légèrement craquant (5-8 minutes)

Sophie Clint Dewailly bobby Camille CROS Emma Marine Cudey Dedel 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 3 ans C'est pas très végé les knackis, sinon chouette recette.
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Riz aromatisé aux knackis

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans