Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis Arrabiata

Jean dupont

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-Pates: 450g de spaghettis frais
-250g de tomates concassées en conserve
-4 gousses d'ail,finement hachées
-1 cuillerée à soupe de piment de Cayenne
-2 cuillerée à soupe d'huile d'olive
-sel

Préparation

Faites revenir l'ail dans l'huile pendant 3min jusqu'à ce qu'il sente bon. Incorporez le piment de Cayenne et poursuivez la cuisson pendant 1min . Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10min jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez. Terminez par les pâtes chaudes et un soupçon d'eau de cuisson. Mélangez pour les enrober.