Carnet

Drsmary

Soupe de Courgettes à la Vache Qui Rit

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre à chauffer l'eau, les cubes de bouillon, la vache qui rit, et les courgettes équeutées et coupées en petits morceaux
( Épluchées ou non, mais la peau contient pas mal de vitamines. ) Saler et poivrer.

Laisser cuire environ 40 min (quand la courgette devient tendre).

Mixer le tout, et servir.

Camou Audrey Nina Ninon Pauline Mille Hervé Ga!d 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Vero Sardine Vero Sardine a posté un commentaire, il y a 2 ans Remplacer la vache qui rit par du boursin ou du tartare et vous verrez c'est succulent.
  3. Amane Matsuo Amane Matsuo a posté un commentaire, il y a 6 ans Le terme "excellent" n'est pas assez fort pour qualifier ce velouté. C'est juste une pure tuerie !
  4. Lulu Soleil Lulu Soleil a posté un commentaire, il y a 7 ans DELICIEUX ! J'ai juste rajouter un oignon, 3 gouses d'ail et du thym. Merci pour cette "petite merveille" comme l'a si bien dit Hervé !
  5. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 7 ans Je confirme ,c'est une petite merveille .C'est très bon quand le froid vient à pointer
  6. Drsmary Drsmary a ajouté une photo, il y a 7 ans Soupe de Courgettes à la Vache Qui Rit

Drsmary Drsmary a publié la recette, il y a 7 ans