Carnet

Hervé

cake aux crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

Lavez et coupez les légumes en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, préparez l'appareil à cake en mélangeant les œufs, la farine, l'huile restante et le fond de légumes.

Mélangez et ajoutez la levure. Salez et poivrez.

Ajoutez le fromage frais en morceaux, les crevettes et les légumes. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans cake aux crevettes

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans