Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis Aglio & Olio

Jean dupont

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-Pâtes: 400g de spaghettis
-8 gousses d'ai , finement hachées
-5 brins de persil , finement hachés , sans les tiges
-150 ml d'huile d'olive
-3/4 de cuilleréée à café de piment de Cayenne
-2cuillerées à café de sel

Préparation

Faites revenir l'ail dans l'huile à feu doux-moyen pendant 3min jusqu'à ce qu'il sente bon. Incorporez le piment de Cayenne et laissez mijoter pendant 1min. Ajoutez les pâtes chaudes et le persil puis salez. Mélangez pour les enrober.