Carnet

glandeuse

Bananes flambées au rhum ( recette cubaine)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les bananes
Faites fondre le beurre dans une pôele , faites revenir les bananes entières pendant 2 minutes à feux doux
Retourner les, saupoudrer de sucre roux et faire caraméliser environ 2 ou 3 minutes
Ajouter le rhum + liqueur de cerises, faites les flamber
Incorporer le jus et les zestes d'orange
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne un sirop
Server chaud avec une boule de glace à la vanille et un nuage de crème chantilly

petitefleurde vanille glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 9 mois Bananes flambées au rhum ( recette cubaine)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 9 mois