Carnet

Johanna S <3

Poulet Korma sans lactose

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer les blancs de poulet. Mettre avec le poulet les épices, le sel, le poivre, la gousse d'ail et un trait d'huile d'olive. Mélanger légèrement et laisser mariner 30 min. Réduire en poudre les noix de cajou. Émincer les oignons.

A feu vif, faire revenir les oignons ainsi que le poulet mariné. Passer à feu doux et laisser mijoter avec la crème de coco et la poudre de noix de cajou. Corriger, si nécessaire, l'assaisonnement.

Si vous ajoutez des yaourts au soja, ajoutez-les 5 min avant la fin de la cuisson. Bien mélanger.

A servir bien chaud avec du riz.

Cette recette est bien pour les intolérants au lactose ou les allergies au lait.

Johanna S <3 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Johanna S <3 Johanna S <3 a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet Korma sans lactose

Johanna S <3 Johanna S <3 a publié la recette, il y a 3 ans