Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza en torsade

Léa Jx

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Difficile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 pates à pizza rondes
2 tranches de jambon
Mozarella râpée (vous pouvez aussi utiliser du gruyère)
Concentré de tomate
1 œuf

Matériels

Un verre
Four

Préparation

- Sur votre première pate, étalez votre concentré de tomate sur l'intégralité de la pate.
- Ajoutez une partie de la Mozarella.
- Placez vos deux tranches de jambon de sorte à ce quelles recouvrent l'intégralité de la pate.
- Rajoutez de la Mozarella sur le dessus.
- Placez la seconde pate sur le tout en appuyant légèrement sur les rebords pour bien fermer les deux pates.
- Placez votre verre au milieu du tout, avec un couteau formez des petites parts.
- Tournez les parts de sorte à former un petit tourbillon.
- Avec votre jaune d'œuf dorez le tout.
- Faire cuire 20 minutes a 180C au four.

Commentaires

Vaz Alexia a commenté le 25 août 2017 16:59
Pas facile de faire les torsades
Léa Jx a commenté le 22 janv. 2016 21:30