Carnet

Léa Jx

Pizza en torsade

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Difficile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Sur votre première pate, étalez votre concentré de tomate sur l'intégralité de la pate.
- Ajoutez une partie de la Mozarella.
- Placez vos deux tranches de jambon de sorte à ce quelles recouvrent l'intégralité de la pate.
- Rajoutez de la Mozarella sur le dessus.
- Placez la seconde pate sur le tout en appuyant légèrement sur les rebords pour bien fermer les deux pates.
- Placez votre verre au milieu du tout, avec un couteau formez des petites parts.
- Tournez les parts de sorte à former un petit tourbillon.
- Avec votre jaune d'œuf dorez le tout.
- Faire cuire 20 minutes a 180C au four.

Charlène Vaz Alexia Laurence Girardeau Louise D LetexierC Louise Albisser 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Vaz Alexia Vaz Alexia a posté un commentaire, il y a 1 an Pas facile de faire les torsades
  3. Léa Jx Léa Jx a ajouté une photo, il y a 3 ans Pizza en torsade
  4. Léa Jx Léa Jx a ajouté une photo, il y a 3 ans Pizza en torsade

Léa Jx Léa Jx a publié la recette, il y a 3 ans