Carnet

Karen

Gateau au chocolat avec coeur coulant

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena, tamiser et mélanger à nouveau.

Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec le beurre et la crème, puis l'ajouter au reste. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.

Répartir la pâte dans des moules en silicone (au trois quart) puis réserver 10 min au frais.

Préchauffer le four à 200°C. Sortir les moule du frais, ajouter dans chaque fondant 2 carreaux de chocolat blanc puis passer 8 à 10min au four (selon la taille de vos moules).

À servir chaud, avec un peu de crème anglaise c'est délicieux !

Loïc Langellier Lou Robin bonnin Karen 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Karen Karen a ajouté une photo, il y a 3 ans Gateau au chocolat avec coeur coulant

Karen Karen a publié la recette, il y a 3 ans