Carnet

Ophélie Latouille

Poivrons farcis pas farcis (sans four)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Commencez pas faire cuire le riz, à ajouter une fois la casserole d'eau salée portée à ébullition.

2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant la découpe en gros dés du poivron préalablement lavé. Une fois la poêle chaude, y faire revenir les poivrons pendant 7 minutes à feu moyen.

3. Pendant ce temps, coupez grossièrement l'oignon. Quand le poivron commence à être cuit, rajoutez l'oignon à la poêle.

4. Quand les oignons commencent à dorer, rajoutez les lardons, bien mélanger.

5. Egoutez le riz, le saler et le poivrer, puis rajouter le contenu de la poêle quand les lardons ont réduits.

6. Ajoutez la crème fraîche, mélangez, puis mettez autant de gruyère que vous voulez (environ 6 cuillères à soupe), re mélangez et dégustez !

Ophélie Latouille Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ophélie Latouille Ophélie Latouille a ajouté une photo, il y a 2 ans Poivrons farcis pas farcis (sans four)

Ophélie Latouille Ophélie Latouille a publié la recette, il y a 2 ans