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Clémentine LEMEE

Patothon

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole:

Faire chauffer à feu doux un mélange de crème fleurette et de lait pour que ce soit semi liquide (vous pouvez prendre de la crème fraîche), rajouter le parmesan. Penser bien à touiller régulièrement la sauce, ça accroche très vite!
Dans la poële:

Émietter le thon, le mettre dans la poële avec un filet d'huile d'olive, saler (très peu!), poivrer (un max!), et rajouter les deux échalotes coupées en petits morceaux. Faire chauffer à feu doux.

Rajouter le thon dans la casserole

Dans une autre casserole:

Cuire les pâtes.

Mélanger les pâtes avec la sauce (vous pouvez rajouter du thym si vous le souhaitez)

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Clémentine LEMEE Clémentine LEMEE a publié la recette, il y a 4 ans