Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pommes de terre et poivrons au thym

LuK57

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 pommes de terre
1/2 poivron rouge
Huile d'olive
Thym

Matériels

poêle ou wok

Préparation

Couper les pommes de terre en rondelles, émincer le poivron en lamelles, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Une fois l'huile chaude jeter vos pommes de terre et vos lamelles de poivrons dans la poêle, faire cuire, rajouter du thym et un filet d'huile d'olive. Puis laisser cuire jusqu'à ce que vous voulez, si vous préférez les pommes de terres et les poivrons craquant ou fondant.