Carnet

Clarab11

Pâtes à la crème, lardons, poivrons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pendant que l'eau et les pâtes cuisent :

Faites cuire les lardons a la poêle. Les mettre de coté.
Couper en petits dés le poivron.
Mettre la crème, les lardons, les poivrons dans une même casserole, et faire chauffer à feu doux.
Ajouter le parmesan dans la sauce une fois qu'elle a chauffer un peu. gardez la au chaud jusqu’à que les pâtes soit cuite.

Mélanger les pâtes avec la sauce, mangez !

Mélanie Marandet Astrid CG Clarab11 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Françoise Françoise a posté un commentaire, il y a 5 ans moi j'ai fait revenir les poivron avant dans la poele des lardon dont j'avais enlever k'exedent de gras et apres j'y ais ajouter la creme et le parmesan !
  3. Clarab11 Clarab11 a ajouté une photo, il y a 5 ans Pâtes à la crème, lardons, poivrons

Clarab11 Clarab11 a publié la recette, il y a 5 ans