Carnet

Lou

Galette de légumes

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1: Raper finement les deux pommes de terre, la demi patate douce et la demi carotte dans un saladier.

2: Incorporer l'oeuf puis mélanger le tout.

3: Y ajouter le sel et le poivre.

4: Dans une poêle, mettre de l'huile à chauffer à feu moyen.

5: À l'aide d'une cuillère à soupe, faire de petites galettes d'environ 0,5 millimètre d'épaisseur et d'environ 10 cm de diamètre.

6: Laisser cuir pendant environ 10 minutes, en retournant régulièrement la galette à l'aide d'une spatule afin qu'elle ne brule pas.

7: Mettre les galettes sur une couche de sopalin afin que-celui ci absorbe le surplus d'huile.

À déguster avec de la ciboulette, et une salade (concombre, maïs et poivron rouge). Bonne appétit !

Mila Btgl Elsa Fouillade Pauline ASTORG Andréa Racca Sheya Joséphine gg 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laure Tampere Laure Tampere a posté un commentaire, il y a 2 ans Super recette !! Perso j'ai pas mis de patate douce et j'ai mis du curry et c'est super. Merci.
  3. Laure Tampere Laure Tampere a ajouté une photo, il y a 2 ans Galette de légumes
  4. Lou Lou a ajouté une photo, il y a 3 ans Galette de légumes
  5. Lou Lou a ajouté une photo, il y a 3 ans Galette de légumes

Lou Lou a publié la recette, il y a 3 ans