Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêler d'haricot, lardon et pâtes

Laot Lucile

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un boite de lardon
une boite de conserve moyenne de haricots vert ou beurre
25 cl de crème fraîche
Un portion de pâtes

Matériels

un work ou poële
Une casserole

Préparation

Faite chauffer l'eau pour cuire les pâtes.
Pendants ce temps là, mettre les lardon a cuire.
Une fois les lardons cuit y ajouter les haricots vert égoutté
Égoutter les pâtes, une fois cuite et ajouté à la poêler.
Faites chauffé et ajouter la crème fraîche
Laissez bouillir la crème en remuant et c 'est prêt !