Carnet

Laot Lucile

Poêler d'haricot, lardon et pâtes

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faite chauffer l'eau pour cuire les pâtes.
Pendants ce temps là, mettre les lardon a cuire.
Une fois les lardons cuit y ajouter les haricots vert égoutté
Égoutter les pâtes, une fois cuite et ajouté à la poêler.
Faites chauffé et ajouter la crème fraîche
Laissez bouillir la crème en remuant et c 'est prêt !

Laot Lucile Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Laot Lucile Laot Lucile a publié la recette, il y a 5 ans