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Loïc

Soupe à l'oignon

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Emincer finement les oignons. Les faire revenir au beurre à feu très doux pendant 10 minutes.

Ajouter l'eau, le bouillon cube et saler.
Laisser mijoter 40 - 45 minutes à feu doux.

Griller les tranches de pain et les disposer au fond des assiettes.

Poivrer la soupe et la verser sur les croûtons.
Servir le gruyère à part.

Emma louloute_d Amasa Edwilin Hervé Loïc 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. louloute_d louloute_d a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon !
    Moi j'ai mis deux bouillons, un bouillon de volaille et un bouillon de légumes, c'était délicieux les oignons fondaient dans la bouche
  3. Kickmunkeez Kickmunkeez a posté un commentaire, il y a 8 ans Ah pourtant le fondant des oignon c'est sûrement le meilleur de la recette !
  4. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Belle recette !
    De mon coté, je passe les oignons pour ne garder que le bouillon. C'est moins fort et c'est plus cool à manger !
  5. Loïc Loïc a ajouté une photo, il y a 8 ans Soupe à l'oignon

Loïc Loïc a publié la recette, il y a 8 ans