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LuK57

Ebly forestier

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer votre poulet/dinde et l'oignon, faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive jusqu'à coloration, saler poivrer.
Ajouter les champignons. Laisser cuire, et pendant ce temps préparer le bouillon de poule, 1/2 L d'eau que vous faites bouillir avec un cube de bouille de poule/volaille.
Une fois le bouillon prêt, garder le de côté.
Reprendre la viande, les oignons et les champignons, ajouter un peu d'ail et de persil, et rajouter l'Ebly, noyer le tout avec le bouillon, laisser le s'évaporer. Une fois que le bouillon c'est évaporé, rajouter la crème fraîche. Saler poivre et c'est prêt!

Emilie L. Julie LEROI Shatten Tiffany Rougier Firmin Drsmary 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Firmin Firmin a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bonne recette, le demi litre de bouillon m'a été trop juste j'ai dû rajouter de l'eau.
    Pour la crème compter une briquette de 25Cl à peu près.
    Bon appétit!
  3. LuK57 LuK57 a ajouté une photo, il y a 6 ans Ebly forestier

LuK57 LuK57 a publié la recette, il y a 6 ans