Cuisine Etudiant

Panini jambon de Bayonne chèvre et miel

Margot Schoendorff

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Sucré-salé | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

  • pain de votre choix (pain à panini, baguette...)
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 1 bûche de chèvre
  • miel
  • gruyère râpé

Préparation

Couper la baguette (ou le pain à panini) dans le sens de la longueur
(Le passer quelques minutes au four si c'est du pain à panini à faire cuire au four)
Après 5 petites minutes au four, tartinez le pain avec un peu de miel
Parsemer avec un peu de gruyère râpé
Couper les tranches de jambon de Bayonne en lamelles et les disposer sur le pain
Ajouter des rondelles de chèvre et sur chaque rondelles vous pouvez encore rajouter un peu de miel!
Remettre au four à 180° environs pour que le fromage de chèvre fonde
Déguster et accompagnez éventuellement avec un peu de salade
Bon appétit!